Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 1 conserve de tomates concassées, (d’env. 400 g)
- 200 g de crème entière
- 100 g d'eau
- 10 g de farine
- 1 cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 450 g de quenelles de viande hachée
- 300 g de carottes, pelées, émincées à la mandoline (3 mm)
- 300 g de petits pois surgelés, décongelés
- 8 vol-au-vent (env. 280 g)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 75 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Beignets aux pommes
45 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Tartelettes aux légumes
55min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Risotto alla milanese
30 min
Sauce curry
10min
Sauce béchamel
15min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Trenette au pesto
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min