Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 180 g d'huile de colza
- 1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
- 120 g de sucre
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de jus de citron
- 30 g de moutarde, mi-forte
- 30 g de moutarde au miel
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
La salade
- 2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
- 250 g de tomates-cerises, coupées en deux
- ¾ de c. à café de sel
Le poisson
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
- 1 citron non-traité, le zeste de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3796 kJ / 906.5 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Carbohydrates
- 36.7 g
- Fat
- 68.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Crème fouettée
10min
Spaghetti Carbonara
35min
Sauce hollandaise
15min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Beignets de filets de perche
1h
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min