Devices & Accessories
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La sauce
-
180 g d'huile de colza
-
1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
-
120 g de sucre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
30 g de moutarde mi-forte
-
30 g de moutarde au miel
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
La salade
-
2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
-
250 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¾ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 citron non-traité le zeste de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.6 g
Calories
3796 kJ /
906.5 kcal
Fat
68.8 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce cocktail
5 min
Crème fouettée
10 min
Soupe de potiron
35 min
Mousse au thon
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min
Sauce béchamel
15 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Velouté orange-courge
35 min