Devices & Accessories
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La sauce
-
180 g d'huile de colza
-
1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
-
120 g de sucre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
30 g de moutarde mi-forte
-
30 g de moutarde au miel
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
La salade
-
2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
-
250 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¾ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 citron non-traité le zeste de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34.6 g
Calories
3796 kJ /
906.5 kcal
Fat
68.8 g
Carbohydrates
36.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir
45 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Cake au citron
1 h 5 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Soupe de potiron
35 min
Carottes glacées au miel
1 h 20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Curry de poulet
35 min
Cake imbibé au citron
1 h 30 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min