Devices & Accessories
Poireaux gratinés à la béchamel
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1244 kJ /
297 kcal
Fat
18 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Croustade aux champignons
1 h 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 h
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Petits pois à la française
45 min
Œufs à la florentine
1 h 5 min
Flan au brocoli
1 h 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min