Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
Les poireaux
- 1000 g d'eau
- 800 g de blancs de poireau
- beurre, pour le plat
La béchamel
- 50 g de farine de sarrasin
- 40 g de beurre
- 400 g de lait de soja
-
1
pincée de noix de muscade fraîchement râpée
or 1 pincée de curry en poudre - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1244 kJ / 297 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Pot-au-feu
1h 40min
Croustade aux champignons
1h 15min
Légumes au curry
1h
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Œufs à la florentine
1h 5 min
Flan au brocoli
1h 20min
Gratin de chou-fleur
55min
Poêlée de légumes verts
10min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de poireaux à l'orange
1h