Poireaux gratinés à la béchamel

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 159 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
  • 1000 g d'eau
  • 800 g de blancs de poireau
  • beurre pour le plat
La béchamel
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre
  • 400 g de lait de soja
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
    1 pincée de curry en poudre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16 g
Calories 1244 kJ / 297 kcal
Fat 18 g
Fibre 6 g
Carbohydrates 17 g

You might also like...