Devices & Accessories
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Vichyssoise au haddock
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 h 5 min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 h 45 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 h 50 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 h 10 min
La sagamité
50 min
Crevettes guinéennes
25 min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 h 15 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 h 5 min