Devices & Accessories
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Fat
49 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Afrique
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso
40 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Soupe miso
40 min
Tofu façon grand-mère
3 h
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 h 40 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 h 5 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 h 10 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Fatayers aux épinards
2 h 5 min
Hamburger sans gluten
1 h 30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Cachupa au porc et aux haricots
14 h 15 min