Devices & Accessories
Mug cake vegan à la noix de coco
Prep. 10 min
Total 20 min
4 tasses
Ingredients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Semoule au lait d'amande
2 h 15min
Mug cake au yaourt
20min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 h 50min
Plumcake vapeur à la carotte
1 h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Boisson végétale à la noisette
12 h
Lait d'or
10min
Perles du Japon à la grenade
30min
Patate douce cake
1 h 20min
Chili sans viande
1 h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min