Devices & Accessories
Mug cake vegan à la noix de coco
Prep. 10 min
Total 20 min
4 tasses
Ingredients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
140 g de sucre en poudre
-
240 g de farine de blé
-
40 g de noix de coco déshydratée et râpée et un peu pour la finition
-
300 g de lait de coco
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tasse
Protein
7.4 g
Calories
1892.2 kJ /
452.2 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
86 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mug cake
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 h 35 min
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Mousse au chocolat sans œuf
3 h 15 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Risotto au lait de coco
30 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Riz au lait de riz
35 min