Devices & Accessories
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protein
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
51.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 min
Soupe de pâtes
35 min
Feuilleté botte d'asperges
1 h 50 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 h 15 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 h 30 min
Pizza au poulet
1 h
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Penne à la tunisienne
1 h 15 min