Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 90 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux, coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2144.8 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche au poireau et au thon
50min