Devices & Accessories
Miniquiches au poisson
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
6 portions
Ingredients
La pâte brisée
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
½ c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
500 g de filets de poisson blanc
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20.3 g
Calories
2144.8 kJ /
514.8 kcal
Fat
34.2 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
28.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche aux fruits de mer
1 h 15 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza aux poivrons
1 h 55 min
Pizza à la courgette
1 h 45 min
Pizza aux fruits de mer
2 h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 h
Pizza aux fruits de mer
2 h 15 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Pizza au thon
1 h 40 min