Devices & Accessories
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
157.3 mg
Protein
31.5 g
Calories
2649.5 kJ /
634 kcal
Fat
26.3 g
Fibre
20.8 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
57.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 h 15 min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1 h 20 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Blaff de légumes
35 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1 h 45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1 h
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 h 20 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Carottes râpées à ma façon
20 min