Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Lentilles en salade
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Cuisson du millet
45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Riz complet au curcuma
45min
Sole, topinambours et épices
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min