Farfalle aux couleurs italiennes
TM6 TM5 TM31

Farfalle aux couleurs italiennes

2.5 ( 31 ratings )

Ingredients

  • 50 g de comté coupé en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux
  • 100 g d'épinards frais
  • 2 c. à café de basilic frais
  • 300 g d'eau chaude
  • 100 g de coulis de tomates
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 150 g de ricotta
    or 150 g de fromage frais type St Môret®

Nutrition
per 1 portion
Calories
492 kcal / 2059 kJ
Protein
17 g
Fat
28 g
Carbohydrates
42 g
Fibre
5.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes