Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux
- 100 g d'épinards frais
- 2 c. à café de basilic frais
- 300 g d'eau chaude
- 100 g de coulis de tomates
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
-
150
g de ricotta
or 150 g de fromage frais, type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Riz express aux légumes
25min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Saumon-épinard
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Couscous du soleil
1h
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Couscous de poulet
40min
Penne à la crème de chou-fleur
1h