Macaroni à la bolognaise

Macaroni à la bolognaise

2.6 358 ratings
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • de viande de bœuf hachée
    300 g
  • de vin rouge
    50 g
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel de céleri
    ¼ de c. à café
    ¼ de c. à café de sel
  • d'eau
    300 g
  • de fromage râpé
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de poivre moulu
    ¼ de c. à café
  • feuille de laurier
    1
  • de pâtes sèches type macaroni
    350 g
  • de concentré de tomate
    20 g

Nutrition per 1 portion

Calories 385.3 kcal / 1626.5 kJ
Protein 22.7 g
Fat 11.5 g
Carbohydrates 46.2 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 4.5 g
Sodium 280 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...