Macaroni à la bolognaise
TM5

Macaroni à la bolognaise

2.5 (337 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 50 g de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • ¼ de c. à café de sel de céleri
    or ¼ de c. à café de sel
  • 300 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type macaroni
  • ¼ de c. à café de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de fromage râpé

Nutrition
per 1 portion
Calories
1626.5 kJ / 385.3 kcal
Protein
22.7 g
Carbohydrates
46.2 g
Fat
11.5 g
Saturated Fat
4.5 g
Fibre
5.2 g
Sodium
280 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes