Devices & Accessories
Sauce tomate-basilic et jambon cru
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées d'origan déshydraté
-
700 g de tomates mûres coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 feuilles de basilic frais
-
350 g de pâtes sèches type torsades
-
50 g de fromage râpé
-
6 tranches de jambon cru taillées en lanières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1392.7 kJ /
333.2 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
44.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One pot pasta
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce napolitaine
1 h
Pâtes au thon
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Pesto-tomates confites
15 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min