Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 10.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Trofie au pesto
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes au thon
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Riz express aux légumes
25min