Devices & Accessories
Soupe d'aubergine épicée
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
800 g d'aubergines coupées en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
412.8 mg
Protein
1.8 g
Calories
327.3 kJ /
78.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
11.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 h 25 min
Velouté froid brocoli-avocat
20 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe à l'orientale
12 h 30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min