Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25 min
Sauce chasseur
35min
Sauce bordelaise
45min
Sauce barbecue
25 min
Sauce soubise
30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Sauce au piment doux
10 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Moutarde indienne
15 min