Compatible versions
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes émondées
- 20 g de parmesan
- 10 g de cèpes séchés
- 30 g de biscotte
- 10 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 700 g de pommes, détaillées en dés (1 cm env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 boudins blancs (200 g chacun env.), sans peau
- 40 g de farine de blé
- 3 œufs battus
- 350 g de raisins blancs, sans pépins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2793 kJ / 670 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon aux pruneaux
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min