Devices & Accessories
Focaccia à la crème de fromages
Prep. 10 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
29 g
Calories
3067 kJ /
733 kcal
Fat
44 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Crème glacée façon spaghetti
13 h
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 h
Panzerotti aux poivrons
1 h 45 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 h 15 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 h 10 min
Focaccia aux oignons
2 h 15 min
Focaccia à la crescenza
1 h 45 min
Focaccia croquante
3 h
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Focaccia à l'oignon
3 h 15 min