Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)

5.0 2 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
16 pièces

Ingredients

A faire à l'avance
  • de cornilles (haricots à oeil noir)
    500 g
  • eau pour le trempage des cornilles
Les beignets de farine de haricots (les acarajés)
  • d'oignon coupé en morceaux
    150 g
  • de sel
    2 c. à café
  • huile végétale pour la friture
La purée à la noix de coco (le vatapá)
  • de pain rassis
    100 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées
    80 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    80 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • piment frais
    ½
  • d'huile végétale
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • crevettes séchées pour la finition

Nutrition per 1 pièce

Calories 138.2 kcal / 578.1 kJ
Protein 3.9 g
Fat 9 g
Carbohydrates 10.2 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 3.3 g
Sodium 335.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...