Devices & Accessories
Pizza aux fruits de mer
Prep. 15 min
Total 2 h
3 portions
Ingredients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café bombée de sel
-
2 - 4 sachets d'encre de seiche (optional)
-
20 g d'huile d'arachide
La garniture
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
150 g de tomates concassées en conserve150 g de tomates fraîches, concassées
-
3 - 4 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de palourdes fraîches préalablement nettoyées
-
farine de blé pour fariner
-
3 seiches, les blancs seulement, détaillés en anneaux3 calamars frais, détaillés en anneaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
3192 kJ /
763 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
108 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza et focaccia
50 Recipes
France
France
You might also like...
Moules à la provençale
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza aux sardines
3h
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Salade aux fruits de mer
30min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon
1h 40min