Pizza aux fruits de mer
TM5 TM6

Pizza aux fruits de mer

3.0 (3 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 2 - 4 sachets d'encre de seiche (optional)
  • 20 g d'huile d'arachide

La garniture

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 9 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 150 g de tomates fraîches, concassées
    or 150 g de tomates concassées en conserve
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de palourdes fraîches, préalablement nettoyées
  • farine de blé, pour fariner
  • 3 calamars frais, détaillés en anneaux
    or 3 seiches les blancs seulement, détaillés en anneaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
3192 kJ / 763 kcal
Protein
40 g
Carbohydrates
108 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes