Devices & Accessories
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prep. 20 min
Total 13 h 15 min
8 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Fat
37.53 g
Fibre
27.6 g
Carbohydrates
31.44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique
11 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au coco
4 h
Chips de crevettes
35 min
Gaufres bâtonnets
1 h 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 h 5 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 h 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 h
Granité de pastèque
5 min
Sorbet aux 3 agrumes
1 h 35 min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 h 30 min
Glace au café
12 h