Devices & Accessories
Vinaigrette à l'orange
Prep. 5 min
Total 5 min
205 g
Ingredients
-
le jus d'une orange
-
50 g de tomates séchées
-
10 - 15 g de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
2.9 g
Calories
1000 kJ /
239.5 kcal
Fat
16.6 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vinaigrettes & condiments
13 Recipes
France
France
You might also like...
Marinade yaourt-épices
10 min
Soupe de pommes vertes
15 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Sirop aux épices
35 min
Confiture ananas-gingembre
35 min
Sauce au piment doux
10 min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Crème anglaise à l'orange
1 h