Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
TM5 TM6

Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)

4.0 (3 ratings)

Ingredients

La pâte à ravioles

  • 75 g de farine de blé
  • 10 g d'eau
  • 25 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

La chapelure aux herbes

  • 2 tranches de pain de mie blanc
  • 2 brins de verveine, tiges et feuilles séparées
  • 12 brins de coriandre fraîche, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
  • 4 brins d'aneth frais, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
  • 2 brins de menthe fraîche, tiges et feuilles séparées

Le bouillon

  • 150 g de feuilles de laitue
  • 80 g de champignons de Paris frais, pieds et chapeaux séparés
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de fenugrec
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • ½ étoile de badiane
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 600 g d'eau
  • 50 g de petits pois frais, écossés
  • 50 g de fèves fraîches, écossées
  • 10 g d'huile végétale, pour huiler
  • 500 g de dos de cabillaud, coupé en 4 pavés
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de moutarde

La farce

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de laitue romaine, côtes et feuilles séparées
  • 1 - 2 c. à soupe de mascarpone

Le dressage

  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 5 g d'huile végétale
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 4 radis roses, émincés
  • 4 brins de ciboulette fraîche
  • 4 fleurs de capucine
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2387.8 kJ / 572 kcal
Protein
32.8 g
Carbohydrates
30.5 g
Fat
34 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes