Devices & Accessories
Sauce à la mangue
Prep. 15 min
Total 50 min
930 g
Ingredients
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
8.3 g
Calories
791.5 kJ /
189.8 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Glace au fenouil
12 h
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Chutney d'ananas
35 min
Mousse à l'avocat
15 min
Sauce orange-citron
30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Lassi au concombre
5 min
Lassi épicé
1 h 10 min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min