Devices & Accessories
Tempuras de légumes et crevettes
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Saumon gravlax à la betterave
24 h
Carré d'agneau en croûte
55 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Ravioli asperge-roquette
2 h
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Pavlova à l'ananas
3 h 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Tempura de calamars
40 min
Poularde farcie
2 h
Sauce chimichurri
5 min