Devices & Accessories
Tempuras de légumes et crevettes
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 h 40 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 h 40 min
Raviolis de crevettes
50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 h 20 min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Sauce vierge
10 min
Tellines en persillade
1 h 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Ceviche de dorade
10 min
Raviolis de crevettes
40 min