Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 100 g de jambon cru, en dés (1 cm)
- 100 g de salami piquant de type chorizo, en tranches (1 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de coulis de tomates, en boîte
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café d'origan séché
- 600 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type penne rigate ou autre type de pâtes courtes à rainures
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettis à la carbonara
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Salade de pâtes
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Spaghettini aux poivrons
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min