
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Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande
- 80 g de pain, de la veille
- ½ oignon
- 4 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 c. à café d'un mélange d'herbes séchées
- 20 g d'huile d'olive et un peu pour frire
- 500 g de macreuse de boeuf en morceaux (4 cm) et légèrement surgelé
- 1 oeuf
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Sauce aux champignons et au vin blanc
- 60 g de parmesan en cubes (3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
- 1 pincée de sel fin selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 200 g de crème
- 1 brin de persil plat frais les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 532 kcal / 2238 kJ
- Protein
- 36.2 g
- Fat
- 39.3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g