Devices & Accessories
Pâtes au thon
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.9 g
Calories
2813 kJ /
669 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine saumon et vodka
20 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Riz Casimir
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Salade de cornettes
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Penne au thon
35 min