
Devices & Accessories
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Prep. 20 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
Oeufs
-
oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids2
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour graisser le moule
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de sel1 c. à café
-
d'eau2 c. à soupe
Garniture
-
de thon, en boîte égoutté350 g
-
de vinaigre de vin blanc2 c. à soupe
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
jaune d'œuf1
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de filet d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés3 morceaux
-
de miel10 g
-
de tomates cerise100 g
-
de câpres, marinées égouttées20 g
-
d'oignons rouges en rouelles (1 mm)50 g
-
de roquette30 g
Nutrition per 1 part
Calories
318.4 kcal /
1332 kJ
Protein
15 g
Fat
16.9 g
Carbohydrates
26.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
337.6 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Recettes de Pâques
14 Recipes
Benelux
Benelux