Tarte salée au thon, œufs et câpres

Tarte salée au thon, œufs et câpres

No ratings
Prep. 20 min
Total 1 h
8 parts

Ingredients

Oeufs
  • oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
    2
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Tarte
  • farine de blé pour le moule
  • du beurre pour graisser le moule
  • oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    2 c. à soupe
Garniture
  • de thon, en boîte égoutté
    350 g
  • de vinaigre de vin blanc
    2 c. à soupe
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de filet d'anchois, conservés dans de l'huile égouttés
    3 morceaux
  • de miel
    10 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • de câpres, marinées égouttées
    20 g
  • d'oignons rouges en rouelles (1 mm)
    50 g
  • de roquette
    30 g

Nutrition per 1 part

Calories 318.4 kcal / 1332 kJ
Protein 15 g
Fat 16.9 g
Carbohydrates 26.9 g
Fibre 1.4 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 337.6 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...