Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'ail en gousse
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, en fines tranches
or 150 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en fines tranches -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
or 800 g de cuisse de poulet, sans peau - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous royal
1h 10min
Crème caramel
5h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Ratatouille
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min