Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 35.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min