Devices & Accessories
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portion
Ingredients
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Fat
12 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe miso aux légumes
30 min
Pad Thaï
50 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Houmous
3 h 30 min
Ceviche de poisson
30 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Falafels
24 h
Riz gluant au lait de coco
8 h 45 min
Chaï latte
15 min