Pizza jambon-champignons
TM6 TM5

Pizza jambon-champignons

4.7 ( 102 ratings )

Ingredients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    or 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    or 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de tomates concassées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 1 brin de thym frais effeuillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

La finition

  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • 200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
  • 100 g de jambon blanc coupé en lanières

Nutrition
per 1 portion
Calories
856 kcal / 3581 kJ
Protein
39 g
Fat
33 g
Carbohydrates
107 g
Fibre
8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes