Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Flammekueche
1h 50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche lorraine
50min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Paupiette de chou farci
55min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min