Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jambon de Bayonne, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 300 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 580 kJ / 139 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 9.9 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Sauce au roquefort
20min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Nikumans
1h 30 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Boulettes à la saucisse
50min
Pintxo donosti
2h 15min
Crème ibérique
5min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Aligot
40min
Aïoli traditionnel
10min