Devices & Accessories
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Gratin de figues
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min