Devices & Accessories
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5 min
Total 20 min
6 portions
Ingredients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
26.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 h 5 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Figues farcies
20 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon au cidre
15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gratin de clémentine
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 h