Devices & Accessories
Mousse aux griottes
Prep. 5 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Verano
12 h 45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 h 30 min
Charlotte aux fraises
12 h 30 min
Tiramisu aux cerises
2 h 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 h 45 min