Devices & Accessories
Gâteau aux peaux de banane
Prep. 25 min
Total 3 h 45 min
6 parts
Ingredients
Le gâteau aux peaux de banane
-
4 bananes chair et peau
-
100 g d'eau
-
1 citron vert non traité, zeste et jus
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de sucre roux
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de banane coupée en morceaux
-
½ citron vert non traité zeste et jus
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
-
50 g de banane
-
½ citron vert non traité
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6.3 g
Calories
1503.3 kJ /
359.7 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
69.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zéro gaspi - tout se transforme
10 Recipes
France
France
You might also like...
Jus printanier radis-pomme
5 min
Gâteau au chocolat léger
3 h 15 min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 min
Le drômois
12 h 45 min
Aubergines d'Almagro marinées
96 h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 h
Gâteau brigadier
2 h 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 h 15 min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 h
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette magique des Rois
3 h 15 min