![Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241125.jpg)
Compatible versions
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 23.6 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Le drômois
12h 45min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Domino aux fraises
13h
Le macaron caramel
1h 50min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Strudel à la pomme
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Crème d'amande
10min
Tarte aux noix
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h