Devices & Accessories
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
La gelée
-
5 oranges
-
1 pamplemousse
-
8 g d'agar-agar en poudre
-
30 g de sucre de dattes30 g de sucre roux
-
200 g d'ananas frais coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
-
200 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
3 c. à soupe de marsala liquoreux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à café de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
30 mg
Protein
2.7 g
Calories
657.5 kJ /
157.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement festif
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 h
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20 min
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Lotte crémeuse au safran
3 h 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 h 20 min
Velouté de moules au safran
40 min
Bisque de crevettes
30 min