Compatible versions
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
or 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Congee aux champignons
1h 15 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Coulants au citron
1h
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min