Compatible versions
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
or 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 3.7 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 30 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Poisson sauce aigre-douce
50min
Zaatar mélange aromatique
5min
Salade pour booster le collagène
40min
Moutarde aux herbes
No ratings
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Dessert aux pommes
45min