Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe de griottes
25min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min