Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 200 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 300 g de fraises, émincées en lamelles
- 16 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 390.9 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin de figues
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min