Boulettes de viande à la sauce espagnole
TM5 TM6

Boulettes de viande à la sauce espagnole

4.1 (24 ratings)

Ingredients

Boulettes de viande

  • 200 g de carottes, émincées
  • 2 gousses d'ail
  • 1 - 2 brins de persil frais, uniquement les feuilles
  • 50 g de panure
  • 2 œufs
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
  • 50 g de pignons de pin (optional)
  • 20 g d'huile d'olive, pour la plaque à pâtisserie
  • farine (pour la cuisson)

Sauce espagnole

  • 250 g d'oignon, en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de purée de tomates (optional)
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 1 pincée de poivre
  • 1 c. à soupe d'extrait de bœuf
  • 1 pincée de clous de girofle, moulus
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nutrition
per 1 portion
Calories
2007 kJ / 480 kcal
Protein
16.27 g
Carbohydrates
11.31 g
Fat
40.82 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes