Devices & Accessories
Haricots verts au curry accompagnés de riz
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
500 g de haricots verts, frais entiers
-
10 g de beurre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
50 g de lait50 g de crème
-
1 c. à café de curry en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Fat
17 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Riz Casimir
45 min
Smoothie A-C-E
5 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 h 5 min
Riz à la tomate
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Pâtes et petits pois
35 min
Risotto au poireau
40 min