Devices & Accessories
Ragoût d'agneau
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Fat
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
1.17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ratatouille
40 min
Riz à la tomate
30 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Sauce béchamel
15 min
Penne aux moules
1 h
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Lasagnes classiques
2 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Sauce bolognaise
3 h 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min