Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Carbohydrates
- 1.17 g
- Fat
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry de poulet
35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boeuf Stroganoff
45min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Poulet citron
50min
Sauce bolognaise
3h 15min