Devices & Accessories
Ragoût d'agneau
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Fat
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
1.17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Beignets de filets de perche
1 h
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Crema catalana
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Riz jaune au poulet
40 min
Poulet citron
50 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min
Ragoût d'agneau
1 h 45 min