Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Carbohydrates
- 1.17 g
- Fat
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Lasagnes classiques
2h
Sauce béchamel
15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Penne aux moules
1h
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Curry thaï rapide au poulet
40min