Devices & Accessories
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
40 morceaux
Ingredients
-
40 tomates cerises (Ø 3 cm)
-
80 g de jambon sec en tranches (par ex. Prosciutto)
-
120 g de fromage de chèvre frais
-
120 g de ricotta
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1 g
Calories
78 kJ /
19 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartelette poulet-asperge
1 h 35 min
Risotto bolognaise
45 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Steak tartare
30 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Crème de pois
40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Canapés aux oeufs
10 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Mousse à la truite
5 min