Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 l d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
10
g de cerfeuil, frais un peu effeuillé
or 10 g de persil frais - 30 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- 150 g de courgettes, coupées en deux, détaillées en fines lamelles
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 50 g de roquette grossièrement hachée ou effilochée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 13 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 265 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux poivrons
35min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de légumes citronée
15min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Gratin de cornettes
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min