Devices & Accessories
Quiche aux tomates et mascarpone
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
8 tranches
Ingredients
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au plaisir de pâtisser
65 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Quiche aux asperges
1 h
Lasagne verdi
1 h 15 min
Gratin de cornettes
50 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 h 40 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Cake choco-courgettes
1 h 25 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min