Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de cornettes
50min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Quiche poireaux-lard
1h
Tarte aux abricots
1h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min