Devices & Accessories
Ragoût de légumes
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de poivron rouge en lanières
-
150 g de poivron vert en lanières
-
300 g d'oignons coupé en quatre
-
300 g de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates concassées (fraîches ou en boîte)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.71 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
17.1 g
Carbohydrates
8.78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghettini aux poivrons
50 min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Salade de pommes de terre
8 h 45 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Champignons à l'ail
20 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Légumes rissolés
20 min
One pot penne-poireaux
30 min
Accompagnement à la courgette
30 min