Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre noir
- 6 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Compote de pommes pour les provisions
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse au thon
10min
Champignons à l'ail
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Omelette aux courgettes
40 min