Devices & Accessories
Ramequins aux épinards et aux œufs
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées
-
50 g de fromage à pâte dure à râper (par ex. gruyère, cheddar, parmesan)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine
-
500 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre noir
-
6 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1327 kJ /
317 kcal
Fat
24 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Ratatouille
40 min
Salade de poivrons
20 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Gâteau à la crème
45 min
Quiche aux asperges
1 h
Omelette aux courgettes
40 min
Gratin de courgettes
1 h 10 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min