
Devices & Accessories
Lasagnes à la courge
Prep. 50 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
La bolognaise
-
de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)400 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre à rôtir3 c. à soupe
-
de viande hachée, porc et bœuf500 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates pelées, en dés (400 g)1 boîte de conserve
-
de concentré de tomates40 g
-
de romarin, frais2 brins
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
La béchamel et finition
-
de lait700 g
-
de beurre et un peu plus pour graisser70 g
-
de farine blanche70 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
de pâtes sèches, type lasagne12 feuilles de
-
de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)250 g
Nutrition per 1 portion
Calories
669 kcal /
2786 kJ
Protein
33 g
Fat
37 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recipes
Switzerland
Switzerland