Devices & Accessories
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Prep. 25 min
Total 4 h 20 min
6 portions
Ingredients
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
3667 kJ /
879 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 h
Tresse russe aux canneberges
3 h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Focaccia aux oignons
2 h 20 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Tourte au kirsch de Zoug
4 h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 h 40 min
Bonhomme en pâte
2 h 10 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min
Petits croissants à la vanille
1 h 30 min
Tresse bernoise
1 h 45 min