Devices & Accessories
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 portions
Ingredients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
31.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Bolognaise au soja
40 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Pain aux graines de lin
1 h 30 min