Devices & Accessories
Tarte à la courge
Prep. 25 min
Total 1 h 55 min
8 portions
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine tout usage et un peu pour abaisser
-
80 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
120 g de beurre non salé froid, en morceaux, et un peu pour beurrer
-
1 œuf
La garniture
-
500 g d'eau
-
700 g de courge Red curry en morceaux (2,5 cm/1 po)
-
200 g de lait concentré sucré
-
2 œufs
-
50 g de sucre
-
2 cm de gingembre frais pelé
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 pointe de couteau de clous de girofle moulus
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
210.3 mg
Protein
7.7 g
Calories
1692.1 kJ /
404.4 kcal
Fat
16.4 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
58.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux carottes et endives
40min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Caramels à la crème
2h
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tagliolini à la courge
1h 20min
French dressing raffiné
15min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bricelets
2h 30min
Gratin de l’armailli
50min
Grittibenz sucré
2h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min